加拿大中信中心家庭亲子遊学团 – Family Camp

2015

CCM Family Camp

加拿大中信中心家庭亲子遊学团

品格是需要塑造、父母成为好榜样、便是孩子的最好老师

2015年7月5日 – 7月25日 加拿大中信中心家庭子遊学团

 报名期限:即日起至2015年3月31日

表格可於 http://www.youth.ccmcanada.org 或新浪微博(CCM中信_Youth_Centre)下载

驻中国联络人:蔡美玉     电话: 18928007933      电邮: caimeiy@hotmail.com       QQ: 1106335144

 品格塑造营

  1. 「脱离懒惰」、「建立责任感」
  2. 「衝破自我 」、「订立目标 」
  3. 「发挥创意」、「遊戏中学习」
  4. 「户外活动」、「扩阔视野」
  5. 「启发自我 」、「追寻梦想 」
  6. 「各式活动 」、「培养纪律 」
  7. 「创造环境」、「活用英语 」

 亲子教育课程

  1. 正本清源话自己
  2. 影响孩子一生的原生家庭
  3. 孩童身心发展知多少
  4. 养儿育女
  5. 与孩子一起成长
  6. 多元智能发展
  7. 品格培育与塑造
  8. 儿童情绪、抗逆、性格
  9. 亲子沟通攻略
  10. 登门造访电子文化的衝击
  11. 灵性造就与培育
  12. 中西文化的衝击

课程目标和价值:

学习模仿做个小小警察及消防员,塑造孩子正面的品格。最终目的是透过亲子活动课程,建立在孩子心目中以父母为典範,成为他们行事为人的榜样和目标。

 专业导师团队:

包括专业心理辅导员,经验儿童工作者,资深青少年培训导师。

 加拿中信中 简介

中国信徒佈道会(简称「中信」)於1961年在美国密西根州底特律市创建,在世界各地也相继成立中心,包括台湾和香港。加拿大中信则成立於1979年,且於温哥华和多伦多加拿大各大城市先後设立社区中心;2000年设立本拿比中信中心,2008年在列治文市设立办事处。两中心均坐落於人流畅旺、地点适中的商场;在本拿比中心一万五千平方尺的场地中包括的设施有:辅导中心、青年中心、书室、画廊、办公室及多用途课室以提供课程及不同类型的社区活动和节目。我们的使命是以爱关怀社区,服务人群,建立互信互爱,和谐共融的社会。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s