2015 Study Tour

2015

Canadian Living English Summer Camp

生活文化体验英语夏令营

文化交流、拓展視野、增強英語能力

2015年7月19日– 8月8日加拿大中信中心生活文化体验英语夏令营

報名期限:即日起至2015年3月31日

 

表格可於 youth.ccmcanada 或新浪微博(CCM中信_Youth_Centre)下載

駐中國聯絡人:蔡美玉          电话:18928007933          电邮:caimeiy@hotmail.com QQ:1106335144

团费人民币$36,000 或澳门圆$47,000 于报名时缴付

付款方式:银行汇票或直接付款「中信中心」

團費包含

  • 英文教育课程及户外活动之学费、师资、分班测验费、结业证书
  • 维多利亚四日三夜之遊
  • 游学期间每日餐食、住宿、交通、门票
  • 机票费用
  • 温哥华国际机场来回酒店交通费
  • 到访加拿大旅客保额加币$100,000

團費不含

  • 护照申办费用(有效期需至2016年3月31日或以后,不足者需重办)
  • 签证费
  • 行程上未注明的任何消费及纯属个人消费,例如:行李超重费、电话费、零食、饮料及个人购物、自由活动
    期间个人花费等等。

* 如因任何问题(签证、护照等)而导致延误或取消参加夏令营之活动,恕不退款。

課程特色:

  1. 入住大学宿舍、体验大学生活
  2. 体会西方学习模式、了解自己、加强品格塑造、学习团队精神
  3. 三十小时英语互动课程,由大学英语教授教导英语,完成课程後将获颁发结业证书
  4. 参与各类户外活动、认识加拿大教育系统、西方礼仪
  5. 遊览卑斯省名胜、了解西方文化习俗

专业导师团队:

由丰富经验专业导师团队带领。包括大学副校长、英语及文化系教授、前空军工程师、青年辅导员。

 加拿西一大学 简介

成立於1962年的西一大学有近50年的历史,是一所非盈利公益大学,也是加拿大唯一一所连续五年在加拿大环球邮报上被评为教学质量A+的学校。教授中有80%拥有博士学位;上课实行小班制,每个班平均17个学生。每年入学学生人数约4000人左右,其中77%的学生来自加拿大,10%来自美国,13%的学生来自世界其他国家。西一大学的主校区坐落於大温哥华地区兰利市,校园环境优美,校园学习、生活、医疗设施先进齊全:学校不仅提供休閒室、乒乓球檯、撞球檯,还有学生餐厅、邮电中心等设施和机构。学生宿舍管理有序,社交文化活动众多。

 加拿中信中 简介

中国信徒佈道会(简称「中信」)於1961年在美国密西根州底特律市创建,在世界各地也相继成立中心,包括台湾和香港。加拿大中信则成立於1979年,且於温哥华和多伦多加拿大各大城市先後设立社区中心;2000年设立本拿比中信中心,2008年在列治文市设立办事处。两中心均坐落於人流畅旺、地点适中的商场;在本拿比中心一万五千平方尺的场地中包括的设施有:辅导中心、青年中心、书室、画廊、办公室及多用途课室以提供课程及不同类型的社区活动和节目。我们的使命是以爱关怀社区,服务人群,建立互信互爱,和谐共融的社会。

 

详细行程

schedule

*注以上为参考行程,最终行程安排以最后安排为准

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s